Новости

Новые товары

Гладильные системы MIE CLASSICO и CLASSICO Plus предназначены для помощи в достижения профессиональных результатов глажения в домашних условиях. Функции подогрева рабочей поверхности доски, поддува и всасывания пара, а также профессиональный утюг позволяют гладить безукоризненно и быстро.

Мощный парогенератор серии MIE CLASSICO вырабатывает пар и подает его под давлением на утюг. С помощью регулятора можно выбирать необходимую интенсивность пара.

Подогрев гладильной поверхности предотвращает увлажнение доски, высушивает изделия и защищает от образования конденсата на внутренней поверхности доски.

Два вентилятора обеспечивают функции поддува и всасывания пара. Всасывание пара фиксирует изделие на поверхности гладильной доски. Это удобно при глажении легких скользящих тканей, при наведении «стрелок» на брюках.

Функция поддува создает на гладильной доске воздушную подушку. Подошва утюга при глажении не соприкасается с твердой поверхностью доски и давление утюга на ткань значительно уменьшается.

Эти гладильные системы укомплектованы профессиональным утюгом. Толстая подошва и пробковая ручка обеспечивают комфорт и высокий результат глажения. На утюге не одна, а две кнопки подачи пара. Одна расположена привычно сверху ручки утюга, другая – под ручкой, при глажении эта копка оказывается под указательным пальцем правой руки, что очень удобно для обеспечения непрерывной подачи пара. Утюг комплектуется тефлоновой насадкой для глажения деликатных тканей особенно чувствительных к высоким температурам.

Ножки гладильной системы устойчивые с горизонтальной перекладиной и колесиками. В сложенном виде систему можно легко перемещать.

Особенностью гладильных систем MIE CLASSICO является съемный парогенератор. При желании парогенератор с утюгом легко отсоединяются от гладильной доски и могут быть использованы автономно. Это очень удобно при вертикальном отпаривании на весу, например, штор или объемной верней одежды, которую неудобно размещать на гладильной доске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *