Новости

Новые гладильные доски MIE

Компания MIE cпешит порадовать розничных клиентов и оптовых заказчиков расширенной линейкой гладильных досок и представляет современные новинки – PremeraItalia и Orlanda.

MIE Premera – не имеющая аналогов гладильная доска-трансформер. В комплекте MIE Premera идет дополнительная платформа, с помощью которой эта доска превращается из традиционной зауженной в прямоугольную. На такой доске одинаково удобно гладить как одежду небольших размеров, так и длинные юбки, платья и даже крупные предметы текстильного интерьера – простыни, пододеяльники, скатерти, покрывала и шторы. Благодаря таким функциональным особенностям гладильная доска MIE Premera будет просто незаменима в работе салонов штор, гостиниц, отелей и ресторанов.

Профессиональная доска MIE Italia оснащена функцией отвода пара. Эта новинка порадует тех, кому приходится много утюжить, так как пар на MIE Italia не конденсируется, и доска остается сухой даже после длительного непрерывного использования. Подогрев рабочей поверхности гладильной доски позволяет дополнительно высушить ткань и ускорить процесс глажки. С помощью поддува вы сможете быстро утюжить самые сложные и деликатные ткани, а также отгладить одежду во всех труднодоступных местах.

Классическая зауженная гладильная доска MIE Orlanda станет надежным помощником в домашнем быту. MIE Orlanda легкая, компактная, устойчивая и имеет 7 позиций регулировки высоты от 80 до 100 см, а металлическая сетка в основании рабочей поверхности гладильной доски препятствует конденсации пара и скоплению влаги.

Все новые гладильные доски MIE имеют удобную широкую подставку, которая подходит под большинство моделей парогенераторов.

MIE – новое слово в гладильном оборудовании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *