Новости

Напольные вешалки MIE

Предлагаем вашему вниманию новинки – напольные вешалки MIE «A» и «C».

Напольная вешалка MIE «A» имеет телескопическую стойку, регулируемую по высоте. На «плечиках» вешалки и на стойке расположены зажимы для брюк. С помощью них можно быстро закрепить и растянуть полотнища брюк. Это особенно удобно при отпаривании одежды ручным отпаривателем, у которого нет стационарной стойки.

Кроме этого сверху стойки есть специальный держатель для парового утюжка отпаривателя. Напольная вешалка MIE «A» прекрасно подойдет для использования в квартире и офисе, на ней можно удобно разместить одежду для хранения и приведения в порядок.

 

С вешалкой MIE «C» особенно удобно работать при отпаривании одежды ручным отпаривателем, у которого нет стационарной стойки. Кроме этого сверху стойки есть специальный держатель для парового утюжка отпаривателя. Нижняя перекладина вешалки с колесиками складная.

В сложенном состоянии вешалка занимает совсем немного места и ее можно без труда поместить в шкафу или гардеробной. Напольная вешалка MIE «C» прекрасно подойдет для использования в квартире и офисе, на ней можно удобно разместить одежду для хранения и приведения в порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *