Новости

MIE объявляет победителей кулинарного конкурса

Компания MIE определила победителей кулинарного конкурса. В соревновании по приготовлению кулинарных шедевров с использованием корпоративной символики MIE участвовали подписчики аккаунта компании «Вконтакте».

Итак, представляем победителей и фотографии их кулинарных работ!

Высшую награду – гладильную доску MIE Grazia-B – получила Мария Басипова из города Санкт-Петербурга за блюдо «Сеньорита Сельдь».

Второе место заняла Ксения Лабутина с кулинарным этюдом «Сеньорита Мимоза». За свою конкурсную работу Ксения награждена пылесосом с аквафильтром MIE Acqua.

Третью строчку списка кулинарных призеров заняла Зинаида Хусаинова из Перми. Зинаида приготовила «Пряничный домик» с логотипом MIE и получила в подарок умный чайник MIE Smart Kettle 100.

Но это еще не все призы! Авторы работ, занявших пятое и шестое место, награждены отпаривателями MIE – портативным MIE Assistente-Mи ручным MIE Piccolo. Также мы вручили еще восемь поощрительных призов.

Презентация лучших работ конкурса выложена на нашем канале в YouTube.

Мы поздравляем всех победителей и призеров конкурса и желаем им новых творческих открытий!

Внимание: компания MIE планирует проводить кулинарный конкурс на регулярной основе. Ближайший запланирован на лето 2018, не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *