Новости

MIE Maxima – новое слово в мире гладильных систем

Одна из новейших разработок итальянской компании, гладильная система MIE Maxima получила статус инновационной от редакции технического онлайн-портала «Чудо техники» (Chudo.tech).

Широкий спектр функций, современное сенсорное управление, набор автоматических программ для различных видов тканей, большая мощность – все это говорит о том, что MIE Maxima по праву считается интеллектуальной и люксовой гладильной системой нового поколения.

Эта система переворачивает представление о глажке и уходе за вещами. Она чрезвычайно удобна в хранении, полностью раздвижная и регулируется под пользователя. В системе предусмотрен режим автоматической очистки, который активируется каждый раз при использовании 2 л воды. В комплект входит гладильная доска, утюг, подставка под утюг, отпариватель, рукавная платформа и вешалка.

Посмотрите видеоролик с тестированием MIE Maxima и прочитайте статью по ссылке и вы убедитесь, насколько с этой умной системой легко и быстро можно отгладить и мужские рубашки, и женские платья с блузками из сложных тканей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *