Новости

MIE Maxima – инновационный лидер по версии iXBT

Эксперты одного из известных интернет-ресурсов о прогрессивных технологиях и современной технике iXBT протестировали новую гладильную систему MIE Maxima. Редакция iXBT отмечает удобство и широкие возможности этой инновационной гладильной системы и рекомендует ее людям, которые ценят свое время и хотят тратить на глажку минимум усилий.

Так, MIE Maxima имеет оптимальные размеры и удобна в хранении. При этом гладильная система оснащена большой доской, которая, например, позволяет отглаживать спинку мужских рубашек за один проход. Также эксперты iXBT выделяют такие конструктивные особенности MIE Maxima, как встроенный механизм регулирования высоты с помощью ножной педали, большой резервуар для воды на 3 литра, сенсорную панель управления. По мнению iXBT, гладильная система одинаково прекрасно справляется с различными видами тканей: нейлоном, шерстью, шелком, хлопком и льном.

Более подробно о преимуществах гладильной системы MIE Maxima вы можете узнать в статье на сайте iXBT, а также в наглядном видеоролике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *