Новости

MIE Classico теперь с функцией дозалива

Вам надоело постоянно отключать парогенератор, чтобы наполнить резервуар для воды? Представляем Вам новые модели гладильных систем MIE Classico Non-Stop и MIE Classico Non-Stop Plus. Мощные парогенераторы этих ультра-современных гладильных систем обладают функцией дозалива воды непосредственно в процессе работы, и теперь Вам не придется прерываться во время глажки.

Все парогенераторы новых моделей MIE Classico оснащены не только пополняемым резервуаром для воды, но и насосом, благодаря которому вода автоматически попадает в бойлер.

Также MIE Classico Non-Stop и MIE Classico Non-Stop Plus с рукавной платформой оборудованы профессиональным утюгом, а гладильная доска этих систем идет с подогревом рабочей поверхности и отводом пара. Все эти функции обеспечивают профессиональную глажку в домашних условиях.

Новые гладильные системы MIE Classico Non-Stop и MIE Classico Non-Stop Plus можно приобрести в авторизованных магазинах современного гладильного оборудования, расположенных на всей территории России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *